Глобальный ребрендинг NAVIEN.

Новые времена требуют изменений к лучшему. ⠀
Для корпорации KD NAVIEN это первый фирменный ребрендинг за 20 лет. Прежде всего, изменения коснулись логотипа: его внешнего облика, текстового начертания и принципов использования.


Перейдите по ссылке, чтобы посмотреть видео про ребрендинг корпорации KD NAVIEN  https://www.youtube.com/watch?v=9YDTwpPha4Q&t=25s

К изменению логотипа компанию NAVIEN подтолкнуло серьезное переосмысление всех бизнес-процессов. На заре нашего становления южнокорейский производитель завоевывал рынки Азии, пару десятилетий назад компания боролась за рынки Европы и США, а всего несколько лет назад поставила перед собой цель – стать первыми не только в России, но и во всем мире. Сегодня глобальное лидерство корейского производителя – уже свершившийся факт, а бренд #NAVIEN является одним из самых узнаваемых на рынке HVAC. Деятельность холдинга на мировой арене давно вышла за пределы производства отопительного оборудования. Сегодня, помимо отопительного оборудования, многопрофильный холдинг производит в Корее продукцию для рынков воздухоочистки и вентиляции, IoT умный дом, которая экспортируется в более 85 стран мира.

Однако компания хочет, чтобы её воспринимали не только как отраслевого лидера, а скорее, как надежного партнера в построении уютной, удобной и дружелюбной среды проживания. Именно поэтому в логотипе бренда появилась третья часть – образ человека. Он расположился в центре фокуса внимания и имеет угол наклона 36,6 градусов, вызывающий аналогию с комфортным состоянием человеческого организма. Наряду с этим преобразились и два других элемента логотипа: оранжевый, отражающий энергию и тепло, а также синий, символизирующий инновации. Изменилось и текстовое начертание названия самого бренда, который стал современнее и отражает новую эпоху.



Российское представительство «Навиен Рус» надеется, что позитивные изменения в философии компании будут с пониманием приняты партнерами. Ведь именно региональные партнеры являетесь проводниками на пути к завоеванию умов и сердец конечных потребителей.