Подарочные карты РуПайп

 

24.12.2013


Ваши близкие и друзья делают ремонт? Подарите им возможность самостоятельно выбрать подарок - приобретите Подарочную карту!

карта

  • В наших магазинах можно приобрести подарочные карты номиналом 500, 1000, 2000, 3000 и 5000 рублей.

Карты действуют с 01.01.2014 по 31.12.2014.

 

Дарите полезные подарки!

 

Правила использования Подарочных карт

 

1.      Подарочная карта «РуПайп» — это пластиковая карта, дающая владельцу карты право на приобретение товаров на сумму не превышающую номинальную стоимость карты в розничных магазинах инженерной сантехники Трубы.

2.      Карта может быть передана от одного лица другому без документального переоформления и не требует предъявления документов, удостоверяющих личность.
Номинальная стоимость карты равна денежной сумме внесенной покупателем наличными в кассу магазина во время ее приобретения. Карты могут быть номиналом 500, 1000, 2000, 3000 и 5000 рублей.

3.      Владелец карты может быть любое физическое лицо, на руках у которого находится карта, дающая право на приобретение товаров в любом из магазинов инженерной сантехники Трубы путем ее предъявления. 

4.      Приобретателем карты может быть любое физическое лицо, уплатившее денежные средства в размере ее номинальной стоимости.

5.      Активация карты – это зачисление на карту денежных средств в размере ее номинальной стоимости. Активация карты производится в момент ее продажи приобретателем. 

6.      Погашение карты – это предъявление карты ее владельцем в любом из магазинов инженерной сантехники Трубы для приобретения товаров, за исключением интернет-магазина.

7.      Если стоимость приобретаемых товаров превышает номинальную стоимость карты, то владелец карты обязан доплатить разницу между номинальной стоимостью карты и стоимостью приобретаемых товаров путем внесения наличных денежных средств в кассу магазина или предъявлением к погашению еще одной или нескольких карт.

8.      Если стоимость приобретаемых товаров с помощью карты меньше номинальной стоимости карты, то номинал карты погашается полностью, разница между стоимостью товара и номинальной стоимостью карты владельцу карты не возвращается. 

9.      Карты могут быть предъявлены к погашению в любом из магазинов инженерной сантехники Трубы. Карта погашается только в одном магазине единовременно, не допускается приобретение товаров в разных магазинах. Адреса магазинов указаны на оборотной стороне карты и на сайте компании «РуПайп» www.rupipe.com

10.  Действие одной Подарочной карты распространяется только на одну покупку без ограничения количества товаров. При покупке товара карта погашается и изымается, ее индивидуальный номер считается недействительным. К погашению принимаются только активированные карты.

11.  Проверить статус карты можно в любом магазине инженерной сантехники «РуПайп» путем ее предъявления.

12.  Карта предназначена исключительно для приобретения товаров в магазинах инженерной сантехники «РуПайп» путем предъявления карты к погашению. Выдача денежных средств вместо приобретения товара по карте не производится. Возврат и обмен товара, приобретенного с использованием подарочной карты, не производится.

13.  В случае утери, кражи или утраты карта не восстанавливается, уплаченные приобретателем карты денежные средства не возвращаются, связанные с этим претензии от приобретателя или владельца карты не принимаются. 

14.  Срок действия карты – до 31 декабря 2014 года, по истечению срока годности карта к погашению не принимается,

15.  Нашедшему подарочную карту сети инженерной сантехники Трубы просим вернуть ее в магазин.

 

 



← все новости