О производстве полиэтиленовых труб и фитингов Восток

 

10.02.2017


Весь наш опыт, накопленный с 1998 года, значительное удорожание импортной продукции и соответственно необходимость импортозамещения, позволило нам продумать и запустить в 2016 году производство полипропиленовых труб и фитингов для систем водоснабжения и отопления в Нижнем Новгороде.

Компания Рупайп является владельцем торговой марки ВОСТОК под которой и производится продукция для полипропиленовых систем водоснабжения и отопления. Вся выпускаемая нами продукция соответствует  ГОСТ 32414-2013. Для производства используется сырье (первичный полипропилен) только высшего качества от ведущих отечественных и импортных производителей.

Полипропиленовые трубопроводные системы торговой марки ВОСТОК ни по каким параметрам не уступают лучшим образцам зарубежной продукции, а по некоторым показателям превосходят полипропиленовые трубы зарубежных производителей.

На сегодняшний день ассортимент производимой продукции включает в себя полипропиленовые трубы, трубы, армированные стекловолокном диаметром до 63 мм и полипропиленовые фитинги диаметром до 100 мм.

Следующим этапом нашего производства намечено увеличение количества выпускаемой трубы и фитингов и увеличение ассортимента фитингов, для чего закупаются дополнительные линии и термопластавтоматы. На нашем производстве и контроле качества выпускаемой продукции трудится более 20 квалифицированных сотрудников. Труд всех сотрудников нашей компании нацелен на повышение удовлетворенности наших клиентов посредством эффективного применения системы менеджмента качества. Наша главная цель - удовлетворить требования заказчика, чётко соблюдая законы и нормы.

На сегодняшний день наша компания производит поставки своей продукции как во многие города Нижегородской области и Нижний Новгород так и в другие регионы России.

 

Мы всегда готовы сотрудничать с любыми организациями на всей территории России.

 

 

 



← все новости